Si vous souhaitez effectuer en Thaïlande un séjour qui va au delà du simple voyage touristique, et mieux connaitre le royaume et ses coutumes, vous serez probablement confronté au problème de la langue. Plus long en durée que le visa touristique, le visa étudiant (ED) est un bon compromis pour profiter de la Thaïlande pendant de longs mois tout en apprenant la langue locale.

La suite de cet article est réservé à nos abonnés

Connexion à votre compte abonné (nouvelle fenêtre)

ZEN

Un an

47 49 /an
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

6 mois

26
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

Laisser un commentaire