Quel visa de tourisme pour partir en Thaïlande ?

Pour partir en Thaïlande vous avez le choix entre trois visas de tourisme : un visa de 30 jours, un visa de 60 jours et un visa de 6 mois qui nécessitent des démarches différentes. Seul celui de 6 mois est un visa à entrées multiples.

Pour les touristes français, aucun visa n’est exigé pour un séjour inférieur à 30 jours, dès lors que le passeport est encore valable pour six mois au moins lors de l’entrée sur le territoire thaïlandais.

La suite de cet article est réservé à nos abonnés

Connexion à votre compte abonné (nouvelle fenêtre)

ZEN

Un an

47 49 /an
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

6 mois

26
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

Se connecter avec un réseau social pour lire cet article

Laisser un commentaire

34,296FansJ'aime
182FollowersSuivre
2,519FollowersSuivre
33,917FollowersSuivre
1,524FollowersSuivre
351AbonnésSouscrire

Récents

0/5 (0 Reviews)