Catégories
Tourisme Visas

Le point sur le visa de touriste de 30 jours

La plupart des voyageurs et touristes qui se rendent en Thaïlande doivent simplement arriver avec leur passeport en cours de validité (minimum 6 mois à compter de la date d’arrivée)

La plupart des voyageurs et touristes qui se rendent en Thaïlande doivent simplement arriver avec leur passeport en cours de validité (minimum 6 mois à compter de la date d’arrivée)
Avatar

Par Redaction Bangkok

La rédaction de thailande-fr est installée à Bangkok depuis 2007, avec un rédacteur en chef, des pigistes, et des stagiaires d'écoles de journalisme et de communication.