La plupart des voyageurs et touristes qui se rendent en Thaïlande n'ont pas besoin de demander un visa avant de partir : ils arrivent simplement avec leur passeport en cours de validité, (au moins 6 mois à partir de la date d'arrivée).

Bonjour, la lecture de cet article est réservé à nos lecteurs ayant souscrit un abonnement Premium

Connexion à votre compte abonné (nouvelle fenêtre)

jemabonne
 

Comments are closed.