Désormais, les voyageurs désirant se rendre en Thaïlande pour un séjour de plus d'un mois avec un visa de tourisme devront s'inscrire en ligne sur le site de l'ambassade.

La suite de cet article est réservé à nos abonnés

Connexion à votre compte abonné (nouvelle fenêtre)

ZEN

Un an

47 49 /an
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

6 mois

26
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

Laisser un commentaire