Accueil Visas

Visas

Le Smart Visa de quatre ans disponible en ligne

Les conditions sont également assez restrictives puisque le salaire doit être au minimum de 100.000 baht par mois dans le cadre d’un travail en entreprise, et l’investissement doit être au minimum de 20 millions de bahts pour la catégorie « investisseur ».

La suite de cet article est réservé à nos abonnés

Connexion à votre compte abonné (nouvelle fenêtre)

ZEN

Un an

47 49 /an
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

6 mois

26
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite