Accueil Visas

Visas

Le nouveau visa Business de quatre ans disponible en janvier 2018

A partir de janvier 2018, certaines catégories d’hommes d'affaires, d’investisseurs et de travailleurs hautement qualifiés étrangers pourront donc bénéficier d’un visa de 4 ans qui leur permettra de travailler en Thaïlande sans permis de travail

La Thaïlande s’intéresse aux quinquas fortunés

Pas toujours facile de s'y retrouver dans les différents types de visa disponibles en Thaïlande, et le nouveau visa O-X pour les plus de 50 ans ne simplifie pas les choses, puisqu'il existe déjà un visa pour les plus de 50 ans : le visa O-A de retraité....

Nouveau visa de 4 ans, exemptions d’impôts : la Thaïlande cherche à séduire les start-up

Le gouvernent thaïlandais cherche à se positionner comme un nouveau centre régional pour l'implantation des start-up, grâce à un fond d'investissement local et un nouveau visa de quatre ans pour professionnels et investisseurs hautement qualifiés