Accueil Visas

Visas

Nouveau visa de 4 ans, exemptions d’impôts : la Thaïlande cherche à séduire les start-up

Le gouvernent thaïlandais cherche à se positionner comme un nouveau centre régional pour l'implantation des start-up, grâce à un fond d'investissement local et un nouveau visa de quatre ans pour professionnels et investisseurs hautement qualifiés

Le point sur le visa de touriste de 30 jours

La plupart des voyageurs et touristes qui se rendent en Thaïlande doivent simplement arriver avec leur passeport en cours de validité (minimum 6 mois à compter de la date d’arrivée)

Comment prolonger un visa de touriste en Thaïlande ?

La prolongation d’un visa touristique est possible sur place et coûte 1900 bahts : il faut remplir un formulaire disponible au bureau d’immigration et prévoir une photo d’identité
This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Abonnement Zen 1 An.