Nouveau visa de 4 ans, exemptions d’impôts : la Thaïlande cherche...

Le gouvernent thaïlandais cherche à se positionner comme un nouveau centre régional pour l'implantation des start-up, grâce à un fond d'investissement local et un nouveau visa de quatre ans pour professionnels et investisseurs hautement qualifiés

Le Visa non-immigrant ED pour faire un stage ou étudier en...

Ce type de visa ne permet pas de travailler et donne le droit de rester en Thaïlande pour un séjour initial de 90 jours prolongeable sur place.

Comment renouveler son visa au Laos en passant par Nong Khai

Située sur le bord du Mékong Nong Khai et est une petite ville de passage agréable et facile d'accès pour les voyageurs qui ont besoin de renouveler leur visa thaïlandais

Le point sur le visa de touriste de 30 jours

La plupart des voyageurs et touristes qui se rendent en Thaïlande doivent simplement arriver avec leur passeport en cours de validité (minimum 6 mois à compter de la date d’arrivée)

Thailand Elite : un visa pour les touristes et expatriés à...

Thailand Elite Visa, un programme qui cible la tranche supérieure de la clientèle internationale, prête à dépenser au minimum 3000 dollars par an pour un visa.

Comment prolonger un visa de touriste en Thaïlande ?

La prolongation d’un visa touristique est possible sur place et coûte 1900 bahts : il faut remplir un formulaire disponible au bureau d’immigration et prévoir une photo d’identité

Visa run : retour aux 30 jours par voie terrestre, mais...

Selon une information publiée par le site thaivisa, il serait de nouveau possible d'obtenir une exemption de visa de 30 jours avec une entrée par voie terrestre en Thaïlande.

Dix choses à ne pas faire en Thaïlande : ne pas...

La plupart des voyageurs et touristes qui se rendent en Thaïlande arrivent simplement avec leur passeport en cours de validité (minimum 6 mois à...
32,614FansJ'aime
2,014FollowersSuivre
1,272FollowersSuivre

Les plus lus