Accueil Expatriation

Expatriation

Le Smart Visa de quatre ans disponible en ligne

Les conditions sont également assez restrictives puisque le salaire doit être au minimum de 100.000 baht par mois dans le cadre d’un travail en entreprise, et l’investissement doit être au minimum de 20 millions de bahts pour la catégorie « investisseur ».

La suite de cet article est réservé à nos abonnés

Connexion à votre compte abonné (nouvelle fenêtre)

ZEN

Un an

47 49 /an
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

6 mois

26
  • Accès à tous les articles
  • Paiement unique
  • Pas de Renouvellement automatique
  • Lecture zen avec publicité réduite

Comprendre la fiscalité des non-résidents en Thaïlande

Pour permettre la détermination du taux moyen, vous devez indiquer le détail de vos revenus de sources française et étrangère à la section « Divers » de la déclaration des revenus n° 2042, rubrique 8TM.

Thaïlande – France : fiscalité comparée des revenus fonciers

Si vous avez comme projet de réaliser un investissement immobilier et que vous hésitez entre la France et la Thaïlande, il peut être intéressant de comparer la fiscalité des revenus fonciers dans les deux pays.