La plupart des voyageurs et touristes qui se rendent en Thaïlande n'ont pas besoin de demander un visa avant de partir : ils arrivent simplement avec leur passeport en cours de validité, (au moins 6 mois à partir de la date d'arrivée).

Cet article est réservé aux abonnés, pour en profiter abonnez-vous.


Bonjour, la lecture de cet article est réservé à nos lecteurs ayant souscrit un Abonnement Prélèvement Mensuel, Abonnement Premium 3 mois, Abonnement Relax 6 mois or Abonnement Zen 1 An


Découvrez notre offre d' Abonnement