Voyage Thaïlande : le visa de tourisme gratuit jusqu’au 28 février

Gratuit pour tout le monde! La Thaïlande supprime les frais de visa de touriste pour toutes les nationalités.

Quel visa de tourisme pour partir en Thaïlande ?

Pour les touristes français, aucun visa n’est exigé pour un séjour inférieur à 30 jours, dès lors que le passeport est encore valable pour six mois au moins lors de l’entrée sur le territoire thaïlandais.

Le gouvernement thaïlandais annonce un visa de 10 ans pour les...

Pour le moment il s'agit d'une simple annonce, mais l'information provient du porte parole de l'actuel gouvernement. Un visa de 10 ans serait mis en place pour les personnes de plus de 50 ans pouvant justifier de ressource suffisantes.

Le visa « re-entry permit », de quoi s’agit-il ?

Pas toujours facile de s'y retrouver dans la jungle des visas thaïlandais : exemption de visa, visa de touriste, re-entry permit, non-immigrant visa etc...

Apprendre le thaï en Thaïlande avec un visa ED (étudiant)

Si vous souhaitez effectuer en Thaïlande un séjour qui va au delà du simple voyage touristique, et mieux connaitre le royaume et ses coutumes, vous serez probablement confronté au problème de la langue. Plus long en durée que le visa touristique, le visa étudiant (ED) est un bon compromis pour profiter de la Thaïlande pendant de longs mois tout en apprenant la langue locale.

Visa de tourisme : nouvelle procédure de demande à partir du...

Désormais, les voyageurs désirant se rendre en Thaïlande pour un séjour de plus d'un mois avec un visa de tourisme devront s'inscrire en ligne sur le site de l'ambassade.

Vacances d’enfer : un touriste raconte une semaine dans une prison...

Gavin Topley, un touriste britannique âgé de 30 ans, a passé six nuits dans une prison thaïlandaise après s'être vu refuser son entrée au Vietnam.

Résidence permanente en Thaïlande : ouverture des candidatures et publication des...

Les services de l'immigration ont annoncé cette semaine l'ouverture de la période de dépôt des dossiers pour les demandes de résidence permanente en Thaïlande. La France dispose d'un quota de 100 places.
31,280FansJ'aime
1,927FollowersSuivre
1,111FollowersSuivre
267AbonnésSouscrire

Les plus lus