Visas

Visas

7078

Les étrangers qui séjournent en Thaïlande plus de 90 jours consécutifs sans sortir du territoire, doivent faire une déclaration pour confirmer leur adresse dans un bureau de l'immigration.

1567

Le ministère de l'immigration vient de publier les quotas de permis de résidents permanents pour l'année 2014, soit 100 permis par nationalités et 50 pour les apatrides.

5241

La réglementation sur les visas change assez fréquemment en Thaïlande, et depuis le mois de juillet dernier, plusieurs modifications importantes sont entrées en vigueur.

1566

La Thaïlande offre de nombreuses possibilités de visa pour séjourner de manière légale, en fonction de votre occupation (retraité, travailleur indépendant, investisseur).

Visa Run Thailande

2804

La Thaïlande continue de mettre en place une politique plus restrictive concernant la délivrance des visas, pour lutter en particulier contre la pratique dite des "visas run", ou course au visa, qui consiste a quitter le pays pour quelques heures pour obtenir un nouveau visa.

6487

Nous vous l'avions déjà annoncé dans un précédent article : la délivrance du visa touristique est désormais soumis à conditions de ressources : au minimum 500 euros par mois (et par personne), soit 1000 € pour un visa de 60 jours

passeport visa

1990

le Royal Thai Bureau Immigration a confirmé à Thaivisa.com que les détenteurs de passeports du Royaume-Uni, USA, Japon, Allemagne, France, Canada et l'Italie sont depuis le 1er novembre 2013 de nouveau éligible pour recevoir des visas d'entrée de 30 jours aux frontières terrestres au lieu de seulement 15 jours auparavant.

1551

Récemment certains de nos lecteurs nous ont averti d'une modification dans les conditions pour obtenir le visa d'un an OA, dit de retraité. Nous rappelons ici le texte officiel qui régit ce type de visa.

s2Member®